суббота, 31 января 2015 г.

Открытка с Онежской росписью

Дорогие гости и авторы проекта. Хочу показать вам открытку с Онежской росписью. Эту роспись выполнила еще в середине декабря и показывала уже, а открытку сделала только сейчас. Размер 15х24 см. 
Подложка выполнена из двух журнальных листов и обрезана фигурными ножницами. Добавлена машинная строчка. Потом этот пирог приклеила к толстому темно-зеленому картону, он остался от настенного календаря. В общем, все в дело у меня дома идет, не покупаю материалы пока, напряженно с деньгами.
Дорогие авторы проекта, объявляю февраль свободным месяцем. Давайте доделаем хвосты, я и сама еще хочу Онежскую роспись порисовать, а с марта будет новая тема.
Желаю всем творческого вдохновения и зимнего солнышка!

4 комментария:

  1. Здоровская открыточка. Наташа, мне так нравится как ты эти "пироги" компонуешь, замечательные такие, а строчечки.. а фигурные краешки... ммммм... прелесть просто))))
    И ещё, "есть!" работать над хвостами))) Пыталась вот только недавно петушка алтайского срисовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тина, моя хорошая, большое спасибо! О, главное, чтобы пироги были из трех-четырех слоев, тогда они наиболее привлекательны получаются и слои эти я чаще всего делаю из журнальных страничек - бесплатно ведь :)

      Удалить
  2. Наташ красиво как! Похоже как будто ты на ткани нарисовала рисунок! Поддерживаю идею свободного месяца! Может из участниц кто нибудь подтянется. У меня тоже по тюменской хвостик висит:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, благодарю тебя, моя дорогая! Я тоже обязательно еще работу сделаю.

      Удалить