четверг, 8 января 2015 г.

По мотивам онежской росписи.

Девочки, это мое первое сообщение,  я очень волнуюсь. Пробовала несколько раз рисовать "живыми" материалами, кистями и красками, получается очень плохо. Показывать стыдно. Поняла, что при рисовании мне не хватает команд, какие есть в графическом редакторе Иллюстратор - это вернуть назад последнее действие и повторить последнее действие))). Буду продолжать тренировать руку в рисовании, а пока покажу мои работы, сделанные в векторе.










Всех с наступившим Новым Годом))) Радости и исполнения всех Мечт)))


6 комментариев:

  1. Лиля, как интересно! Вы первая участница, которая так необычно подошла к заданию. Результат впечатляет, очень необычно видеть роспись, которая сделана на компьютере.
    Прошу Вас не расстраиваться, что первые работы плохо получились. Я два месяца втягивалась, а потом уверенность вернулась в руку и у Вас все получится. Хотя очень бы хотелось поглядеть, все ли так плохо. Может все же покажете что-нибудь?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наталья))) Конечно, покажу, только еще потренируюсь немножко)))

    ОтветитьУдалить
  3. С Новым годом ! Да уж , Лиля, очень впечатляет и удивляет. Для графики очень здорово и красиво!( я так не умею)....но все же это все неживое. Очень хочется посмотреть на пробы пера, так сказать:)))будем ждать, и очень рады новой участнице блога!!!!ура!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень необычно, но мне нравится)) Лиля! творческого вам вдохновения! показывайте еще свои работы))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые, качественные работы. Выглядят безупречно, им не хватает только махонькой искорки волшебства жизни, но возможно так кажется из-за необычности исполнения и стереотипности восприятия, знаете, что-то вроде, если роспись то обязательно живой рукой, каждый мазок по своему уникален и всё такое. Все же Ваши узоры, не смотря ни на что, великолепно смотрятся :)

    ОтветитьУдалить