понедельник, 9 февраля 2015 г.

Картинки-медальончики.

Раз уж у нас февраль свободный месяц, то покажу мои картинки, которые я нарисовала после последнего поста с рамкой. Моя красивая рамка осталась без картинки :( ! Надо это исправлять!!! Вот! Можно их менять туда-сюда :)С клевером правда не смотрится по цветовому решению, а остальные очень неплохо.



Использовала акварельную бумагу и акрил. А у вас что новенького?

14 комментариев:

  1. Они все такие нежные и очень красивые. А та что с клевером вообще загляденье сплошное, хоть и не очень к рамке подходит, просто я очень-очень неравнодушна к сочетанию сиреневого, зеленого и белого цветов. Так нравится... прямо хоть садись и в наглую срисовывай себе в альбом, но не буду, еще чуток полюбуюсь и продолжу учить билеты на завтрашний экзамен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тиночка, спасибо тебе. А какой у тебя экзамен и как ты его сдала?

      Удалить
    2. Экзамен в ГАИ был, сдала, на "хорошо", с сегодняшнего дня я сертифицированный водитель категории Б, правда для чего это мне было надо - не знаю))) автомобиля нет и не предвидится, но я так люблю новое осваивать, вот и учусь чему-нибудь всю жизнь, родные смеются уже ))

      Удалить
    3. Тина, поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена. Теперь надо мечтать об автомобиле!

      Удалить
    4. Спасибо за поздравления)) А автомобиль... Ой нет))) у меня так дрожали все жилки во время экзамена, что я еще не скоро решусь этот фокус повторить, в смысле за руль сесть)))) а пока перебоюсь, то все забуду и надо будет заново учиться)

      Удалить
    5. Поздравляю! Я так понимаю это ступень к самосовершенствованию!

      Удалить
    6. Спасибо, наверное так, маленькая ступень. Но главное же тут то, что клеверочки просто бомба и заглядение. Можно их посрисовывать немножко? Для домашнего любования. Сама бы ведь ни за что до таких красивых не додумалась.

      Удалить
    7. Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо)))))

      Удалить
  2. Катюша, мой восторг твоим медальончикам! Они такие красивые! Знаешь, что они мне напомнили? В конце 80-х жила моя тетя в Нижнем Тагиле, а у них там очень модная была роспись на металлических подносах, они были маленькие и большие, у нас дома тоже было несколько. Так вот их и напомнили мне твои ромашки, а с клевером и правда особая тема, я еще не видела такой. Ты умница!!!
    Может сделаем следующую тему Нижнетагильская лаковая роспись по металлу? Не сложно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, ведь в принципе техника двойного мазка и пошла от тагильской росписи в том числе, просто как я понимаю в росписях есть какие то каноны и правила, которые и различают все росписи в этой технике друг от друга. Ну например тюменская и тагильская- принцип один, но как по разному смотрятся. Я за тему, даже здорово если бы мы нарисовали форму подноса на бумаге, пусть маленького.

      Удалить
    2. Да, ты совершенно права, техника одна, а мотивы и цвета, да и композиция сложившаяся разная.
      Ну всё, договорились, будет Тагильская роспись и подносы. Мне и самой не терпится ее попробовать :)

      Удалить
  3. Да, клевер вне конкуренции! Но остальные медальончики тоже очень красивые.

    ОтветитьУдалить