пятница, 27 июня 2014 г.

Хохлома. Закладка. Первые шаги

Мне очень нарвится хохломская роспись своей жизнерадостностью, нарядностью, а сейчас,в ягодный сезон, мне кажется, подобный орнамент очень актуален :)
Делаю первые шаги. Кисточка не слушается. Гуашь моя мне не нравится, какая-то она "полосатая". Есть еще 2 закладки в процессе, т.к. хочу набить руку перед тем,к ак переходить к деревянному изделию.

Ну в общем, не очень я в восторге от результата, ну да какие мои годы :)

7 комментариев:

  1. Лена, я тоже довольна тобой, ты молодец, пробуешь, не боишься. Уверена, что второй шаг тебе доставит больше удовольствия и кисточка будет слушаться. А первые листики с ягодками у тебя получились на пятерку ну пусть с маленькими минусом - я бы в орнаменте по краю не делала такие большие расстояния!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, ты права! там все как-то более кучно, в хохломе нашей.
      Буду иметь ввиду :)
      Спасибо, дорогая :)

      Удалить
  2. Ой, какие замечательные сочные клубнички... Всё у вас замечательно выходит, может где-то и полосато (вы-то знаете куда смотреть))) но зато ярко-ярко, радостно-радостно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое вам :))) теперь и мне очень-очень радостно))

      Удалить
  3. аккуратная работа, насчет полосатости- может перемешать получше краску нужно ( кажется будто она неоднородна по своей консистенции, пардон за умности :)) А так мне очень нравится, солнечно и тепло, смотрю и согреваюсь, а то у нас очень холодно.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое за отзыв и за совет!! обязательно учту его в дальнейшем :)))

      Удалить