воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Роспись бутылки. Полхов-Майданская роспись. Отчет №1

Всем привет!


В блогожизни меня зовут Евгешка, я очень люблю творить красками. Буквально три недели назад с удовольствием приняла предложение Натальи Кирпичевой, стать соавтором этого чудесного блога, чему несказанно рада))
Посмотрела на творения авторов этого художественного блога и подумала: Девчонки! Какие же вы молодцы и умелицы))) Как отлично владеете кистью, и уже большие асы в области росписи))) Многие из вас учились специальных художественных заведениях, и завидую, потому, что в свое время могла бы пойти и учиться в школу, но не сделала этого(( А вот теперь глядя на вас наверстываю упущенное)))
Признаюсь честно, Полхов-Майданская роспись, для меня показалась очень сложной. Поэтому я совместила привычный мой ритм художества, а именно точечную роспись с ветееватыми листьями и цветами Полхов-Майданской, и получилось, то что получилось))
Мы долго думали, на чем же нам проэксперементировать данную роспись, и наткнулись на интересный плоско-пухлый бутыль. Очистили его, и покрыли эмалированным аэрозолем серебристого цвета. Затем, но получившийся серебристый фон, нанесли небольшой узор карандашом. Далее действовали акриловыми красками и кистью. После окончания работы кистью приступили к привычному нам стилю точечной росписи акриловыми контурами)). получилось очень ярко)









6 комментариев:

  1. Евгеша, я думаю, что работа тем хороша, что к классике Полхова ты добавила свою индивидуальную манеру точечной росписи. Получилось очень декоративно, яркие цвета и сложная объемная форма. За это тебе особое уважение, так как сама знаю, как сложно работать с объемным предметом.
    Удачное начало, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья! Спасибо тебе ))) я очень рада оказаться среди вас))

      Удалить
  2. Ух, ты! Красота неописуемая! Ярко! Народно! Самобытно и с изюминками-точечками!)))) Замечательное Начало! Жду продолжения))))
    ООчень рада новому автору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) очень приятно)) Мы тоже рады знакомству)) Я и дочь Настя))

      Удалить
  3. и мне нравится, очень фактурно получилось! А уж роспись на объемном предмете вообще труднее, Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина!!! спасибо большое))) очень приятно)) рада знакомству))

      Удалить