четверг, 21 сентября 2017 г.

По мотивам Владимирской росписи.

Не прошло и года, ну почти не прошло, как я решилась порисовать эту чудесную роспись. Без отсебятины, конечно, не обошлось, расписывала я гофрированный картон гуашью, а не дерево. Задумывалось после раскраски использовать эти картонки, как подложки под чашку, чтоб офисную мебель не портить, и только когда рисовать закончила, поняла, что чашку я на это ставить не буду, жаба задавит))) 







4 комментария:

  1. Тина, какая ты молодец, роспись вышла отличная! Но я годная гроздь мне понравилась больше. В ней буйство осенних красок и увядающие темные листья, хорошая композиция и живописность :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за похвалу, Наташа. Очень-очень приятно. А ягодки мне и самой больше нравятся, они по сравнению с аленьким цветиком не такие вызывающие и вообще более мягкие получились, действительно осенние :)

      Удалить
  2. Тина, шикарные подставки, очень красиво. Я бы тоже ничего на них не поставила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена :) Я уже придумала, что надо их акриловым лаком из баллончика побрызгать, это ж гуашь,она только ярче станет, и переворачивать картонку туда сюда, если чашку надо поставить, то рисунком вниз, а когда чашка в тумбочке - рисунком вверх :) я понимаю что это тоже надолго не поможет, но чуток продлит. Осталось только баллон с лаком на работу притащить и улучить время, когда я никому мешать не буду.

      Удалить